Зов сердца

Где бескрайние просторы,
Где бескрайние края,
Я услышу "Песни зори"
И я встречу вновь тебя;
Я увижу лагерь дальний,
Я услышу "Зов небес"
И пойду тропинкой узкой
В Мрачный
            Темный
                Жуткий
                Лес.


Рецензии