Между землёй и небом щель...
покоя не даёт моллюску…
Между землёй и небом цель –
казалось бы, протянешь руку –
и вот она!
И человек –
единственная сила, мускул.
Давно замыслил он побег
в иные дали и просторы.
Пространство в тысячи парсек
преодолеет он не скоро.
Но только он, «се, Человек!»,
откроет раковины створы.
Свидетельство о публикации №113091409161