Справедливость чтить у нас в Роду


Всё возвращается на КРУГИ своя
                Библейский софизм.

Кругов Времён не существует вовсе,
А есть Спираль, ведущая нас в Высь
Но в Горний Мир не въедешь на «авосе»,
Всевышнего к себе не стянешь вниз.

Не враг плетёт нам хитроумно сети,
Закрыли сами мы Духовные глаза,
За этот Смертный Грех прощенья нету,
Хоть день и ночь молись на образа.

Бог подарил нам Звёздный Остров целый,
Он ищет не раба, а со-творца.
На Матушке-Земле без Высшей Цели
Живём мы в роли сына-подлеца.

Мы существуем все как ПАРАЗИТЫ,
Лишь прожигая Пращуров заряд,
Ведь Знания Сакральные забыты,
В Душе – БЕЗУМИЯ смертельный яд.

И РУСью в РУСаках всё меньше пахнет,
Как взяли кличку мертвецов – ИВАН.
Душою Бело-Светною зачахнув,
Мы превратились в серых РОСсиян.

Мы не являемся уже НАРОДОМ,
Мы стадо верующих кто во что иуд,
Но всё же Предки и сама Природа,
Что мы прозреем в Духе, ждут и ждут!

Нам нужно вычистить все Родники от грязи
И на Земле все раны залечить,
Найти потерянные Родовые связи
И с благочестьем их восстановить.

Так будем жить по-Русски – Умно, Справно,
С благословенной Троицей в ладу,
И помнить, что не в силе Бог, а в Правде,
Что Справедливость чтить – у нас в Роду.


Рецензии
Давно пора нам вычистить все Родники от грязи и из паразитов превращаться в Русичей. Спасибо за прекрасное стихотворение. Желаю Вам счастья.

Людмила Петровна Денисова   14.09.2013 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.