A нам с тобой по 35
как катилось лето в ворота осени,
распахнутые для объятий...
Катилось лето прямо в осень,
Ещё неделя и сентябрь,
Промчались месяцы, их было восемь,
Седело лето на глазах опять.
Уже я слышу шёпот осени
И серебрится рифма под пером,
С берёзки листья уже в проседи,
Кружатся в воздухе сыром.
И мы с тобой о них всё знаем,
Не первый год мы лето провожаем,
Года с тобой уже не замечаем,
Но каждый год неподражаем.
Ведь нам с тобой по 35,
Но нет покоя нам опять,
И я везу тебя туда,
Где всегда лето и вода.
Дай Бог с тобою мне кататься,
Ещё лет 30-35,
Чтобы всегда могли мы улыбаться,
Могли любовь свою не растерять,
Чтоб было так,
Ну как всегда,
Опять!
24Августа1978-24Августа2013
Свидетельство о публикации №113091409154