Буду думать о хорошем!

Буду думать о хорошем,
И хорошее случится!
Не пущу дурные мысли
К себе даже на порог!
Приглашу в подруги Радость,
А в друзья, конечно, Счастье,
И Везение, и Удачу
Всех на чай и на пирог!
Приглашу к себе навеки,
Не пытаясь удержать,
У меня давно в привычке
Своим близким доверять.
Буду думать о хорошем,
И хорошее случится,
Разлетятся мои мысли,
Словно сказочные птицы!
А потом они вернутся,
Обязательно вернутся,
Чтобы явью обернуться,
Чтобы сбыться,
чтобы сбыться!!!
Буду думать о хорошем
И оно произойдет!
Если думать по другому-
- значит задом наперед!


Рецензии