Моя надежда
И меняет ясный день хмурый вечер.
Вот и я в который раз говорю тебе: « Прощай!»,
Потеряв уже надежду на встречу.
Ах,надежда ты моя!Где и с кем-не знаю я
За невидимой чертой затерялась…
И в утеху за грехи,я скажу вам не тая,
Только вера и любовь мне осталась.
Твой последний поцелуй мне,конечно,не забыть.
И ,пускай,душа болит ,как и прежде.
Мне вдали от милых глаз без надежды не прожить
И опять шепчу «Спасибо!» надежде.
Ах,надежда ты моя!Где и с кем-не знаю я
За невидимой чертой затерялась…
И в утеху за грехи,я скажу вам не тая,
Только вера и любовь мне осталась.
Уезжаешь-уезжай!Улетаешь-улетай!
А меня оставь на свой крайний случай…
Только больше никогда ничего не обещай
И меня своей надеждой не мучай…
Ах,надежда ты моя!Где и с кем-не знаю я
За невидимой чертой затерялась…
И в утеху за грехи,я скажу вам не тая,
Только вера и любовь мне осталась.
Свидетельство о публикации №113091409135