Частушки - 56

За сараем, в пять утра,
Целовал Марусю.
Так прижала... ДВА ребра
Сломаны. Лечуся.
-----------------
У маво-то, у маво
Подлиннее твоего...
Как дубинку достаёт,
Все стоят, открывши рот.
----------------------
Упиралася руками
И мотала головой...
С незастёгнуты штанами
Ты кричал: "Я буду твой!"
----------------------
В гипсе левая нога,
Завернулось ухо...
Камасутру так НИЗЯ
Применять, послухай!
-----------------
Вот закончу курсы я,
Сяду в бухгалтерии...
С неподвижности такой
Не пролезу в двери я.
-------------------
Он теперь другую любит,
Меня замуж не берёт...
Иногда ко мне заходит,
Ностальгически "скребёт".
----------------------
Два конца у огурца,
Повезло заразе...
Есть "конец" у молодца,
Но не смог ни разу.
-------------------------
Я в политику не лезу,
Я без ИХ прекрасно сплю...
Но соседа я прирежу,
Его дрельку не люблю.
----------------------
Застеснялся я в аптеке,
Попросив, чтоб дали мазь.
"Геморрой не этим лечат", -
Закричала тётка, мразь...
----------------------
Был бы рядом хлопец гарный
Да чтоб в койке был горяч.
А то ходють всяки странны,
НЕ забьют "в ворота мяч".
--------------------------
"Не припомню всё, что было, -
Бабка деду говорила, -
То ли Ванька первым был,
То ли Стас ко мне ходил."
---------------------
Мой миленок -"крокодил".
ЧТО же тут такого?
Только бы в штанах ОН был
НЕ на "полшестого".
------------------------
Подцепила мужичка
На свои круты бочкА...
Коль вцепилси в мою Хрудь,
Ты уж делай Шо-нибудь.
------------------------
Я надела платье ало,
В косы банты я вплела...
Зря старалась: было вяло
И поникше у тебя.
---------------------------
Были встречи так приватны,
Я надеялась, ты - прЫнц.
Ан не шибко-то приятно,
Одноразовый ты шпрЫц.
------------------------


Рецензии
Зачудительные частушки, Алёна.
С почтением.

Маша Тараторкина   14.09.2013 02:38     Заявить о нарушении