национальность русский, пол мужской...

Мы все равны и пусть нам всё равно,
но это так и будет не иначе
и если жизнь становится - (...)  Не ной!
Что ты "в говно", то ничего не значит.

Ты просто отдыхаешь, вот и всё
и что с того, что ты работал мало?
Ты не закусывал сегодня карасём,
тебе-то и леща недоставало.

Что будет завтра? Тоже, что вчера?
Нет! Нет и нет! На завтра, только солнце!
И спрячешь ты свой "чёрный пистолет",
и будешь с теми... С теми, с кем придётся.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии