Кошмарик

Я перестала радоваться жизни,
С улыбкой просыпаться по утрам,
Ведь в моей жизни появился
Недавно совсем махонький кошмар.

Он под кроватью поселился,
Шипит, рычит, и одеяло тянет на себя,
Не знаю, как мне совладать с ним,
Ни ем, ни сплю уже четыре дня.

Он все кусается за пятки,
Вселяет ужасы и страх,
Сверкает черными глазами,
Тоску наводит на меня.

На пятый день мне надоело,
Его схватила за шкиряк,
По морде тапкой надавала,
Тот присмирел, в руках обмяк.

Мораль есть у сего стишка,
Не так уж трудно уловить,
Коль будет лезти в дом беда,
Ее лишь тапкой усмирить.


Рецензии
Улыбнул стишок)

Пётр Злобин   26.01.2014 01:21     Заявить о нарушении
спасибо)
улыбайтесь чаще)))

Алёнка Мир   29.01.2014 22:49   Заявить о нарушении