Осень
Все деревья в золотой заре.
И земля промокла от дождей.
И тепло уходит из полей.
Город хмурится в предверьи холодов,
К осени глубокой не готов.
А дожди всё плачут и идут,
И печали нас гнетёт недуг.
Но печаль развеется сама,
К нам идёт хозяйкою зима.
Город будет в белое одет,
В одеяло он укутан и согрет.
Осень. Серо, зябко во дворе,
Мокрые деревья в серебре.
Лета и тепла немного жаль
Солнечная нить, развей печаль.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №113091409070