Черный квадрат

Найди меня в квадрате Казимира,
Найди меня в его простом холсте.
От грязного беги скорее мира,
Найди меня в тревожной пустоте.

В холсте Малевичка живу и обитаю,
В квадрате черном я навеки заточен.
Не выбраться отсюда - точно знаю.
И в черном мире этом быть я обречен.

В мазках живу, там где касались кисти,
И в черном пламени душа моя горит.
Как осенью опавшие с деревьев листья,
Моя искра во тьме ночной летит.

Поймай ее, и освети себе дорогу,
А так же тем кто бродит в этой тьме.
Пусть позабудут страх они, тревогу,
Но пусть навечно помнят обо мне!

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии
334. Фольклорно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   14.09.2013 21:25     Заявить о нарушении