***

Как же мне трудно дышать -
Чувствую ребра под кожей.
И не могу ночью спать,
Ничто не изменится позже...

Так, как все было останется.
Но в небо волшебное, просинь,
Словно как ветер врывается...
Скорее поменяй меня, осень!


Рецензии