Игорю Мелихову, с улыбкой

Когда я выпустила джина из бутылки,
Ждала, что он присмотрит за тобой.
Гляжу, а вы одной едите вилкой,
Графинчик с коньяком уже пустой!

Поверить демону… какая глупость!
Как хорошо, что в коньяке был яд.
Подумаешь, отыщется два трупа,
Раз вместе пили, то никто не виноват.

Пусть горлинка совьёт гнездо над вами,
Смягчив удар, что нанесён судьбой…
Вы навсегда останетесь друзьями.
Пренебрегая женщиной одной.


Рецензии