Я не буду третьим
Про все другое в этом мире забываю
И хочется свиданья, милая, с тобою
И не хочу я думать, что -либо другое.
И я бегу судьбе своей навстречу
Молю ее о скорой нашей встрече
И, если даже раньше тебя кто-то встретит,
Я всеравно уверен, что я не буду третьим!
****************
Свидетельство о публикации №113091409013