Белой королеве
Ольге Б-к
Где бы ты ни была – Север в твоих глазах…
Где бы ты ни была – сны и Луна в волосах…
Где бы ты ни была – тайна, огонь и всхлып…
Где бы ты не была – тени богини изгиб…
Вместе, рука в руке – ночь не страшна грозой.
Вместе, рука в руке – дни уплывают в зной.
Вместе, рука в руке – вечер уходит песней.
Вместе, рука в руке – солнечной веры вестник.
19.06.2013
Свидетельство о публикации №113091400901
С уважением,
Варвара Вересень 22.03.2015 12:22 Заявить о нарушении