На выдохе...

Позвонишь - резко делаю вдох,
и парит растревоженный бог,

Не придёшь - я на выдох скачусь,
обожжёшь, я ж бездонная - пусть!

Упадёшь - в мой навязчивый сон,
украдёшь, оборвёшь горизонт,

Замолчи, поцелуем зарежь!
не ищи - пусть умру без надежд.


Рецензии