Ли Рушное

12:09:13

А сегодня я никуда не пойду, все придут ко мне.
Будет врач, и брат - он тоже болен, и персональная посуда,
И чудища на занавеске, и театр теней родительский на стене,
И лекарства, которые выпишут очень веско,
Впрочем, зная, что их принимать не будут.


Рецензии