Осеннее. 14, 09, 2013

Сплетенные ветки звенят, словно купол хрустальный.
Холодная осень в нашем мире настала.
В нашем мире, разбитом на сотни блестящих осколков,
Что впиваются в душу, да только без явного толка.

Выгибая дугой неестественно гибкое небо,
Реальность становится неясной, нечеткой, нелепой.
И в стекло мутных глаз за забралом забора
Вплетается желтый сосуд, отраженных смешков светофора.

И в уставшее, стертое осенью тело
Пробирается робкое счастье. Забито. Несмело.
Заливая в сосудец для мыслей металл специальный.
Сплетенные ветки звенели, как купол хрустальный.

14.09.2013


Рецензии
329. Вершинно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   14.09.2013 21:12     Заявить о нарушении