Так бывает

Так бывает... Однажды увидев улыбку,
Никогда уже больше не сможешь забыть.
А ты думала, что совершила ошибку.
Оказалось, что так и должно было быть.

Ты мечтала о счастье, оно появилось.
Так бывает, нежданно, негаданно вдруг.
Так бывает, ты, кажется, снова влюбилась.
Но пока он сейчас для тебя просто друг.

Когда он говорит - пролетают минуты,
Даже если молчит - твое сердце стучит.
Твои мысли окутали странные путы.
Они только о нем, без весомых причин.

Так бывает...И новая снова страница.
В твоей яркой судьбе будет все хорошо.
Твое сердце летит к его сердцу как птица.
Это новый роман с бесподобной душой.


Рецензии