Дерзнуть и воспарить...
Где он, истины момент?
В чем мы счастье обретаем,
Где мы сердцем отдыхаем?
Жизнь, открой мне свой секрет.
Иногда так мало надо,
Чтоб дерзнуть и воспарить.
Возвратить себе надежду
И надежду подарить.
Эта малость - велика.
В ней все таинства, секреты.
Вдохновенье, дух, душа.
Вот , чем люди все согреты.
3 августа 2013г.
Свидетельство о публикации №113091408946