за все заплачено с полна...

за все заплачено с полна.... обидами... слезами.... и тем, что носит по ночам молва... от изумления... пустыми как вода.... глазами.... за все утраты что пришли... и душу ранили безлико.... так хочется в тиши.... с любимой женщиной, вдвоем, нам  есть клубнику.... как хочется,  простите тишины... ни отзвуков и не закатов... чтоб мир был чистым.... без вражды.... и счастья было не в остаток.... как хочется улыбки и тепла... и поцелуев на одежде... чтоб знала ты одна... что ты любима, так же, как и прежде.... как хочется усталость сбросить с плеч долой.... и уловив по смыслу.... собраться и пойти домой.... я счастлив всем... лишь с этой мыслью... как хочется в тебе тонуть... как в омуте надежды.... а знаешь можешь даже обмануть... для хохмы, как и прежде.... ты знаешь все прощу тебе... и отрекаться я не стану.... ты светлый ангел у меня в судьбе.... как добрый доктор... моей души излечивающий рану....


Рецензии