Собрание Нечисти

Собралися упыри ,вурдалаки и хмыри ,
И на белой на полянке ,
Выпили отвар поганки .
Лапкой закусив лягушки ,
Стали пьяными как хрюшки .
И в таком вот состоянии ,
Они продолжили собрание .

Перед ними протокол ,
В нем кого сажать на кол .
Кого из ружья убить ,
Кого просто разорить .

Двинув протокол в мгновение ,
Перешли на население .

Вот где главная угроза ,
Это люди из колхоза .

Сетуют , их защемили ,
Всю уж кровушку попили .
Сами гады же жируют ,
Уж траву в лесу воруют .
Стырили грибов корзину ,
Так продержутся ведь Зиму .
Будут по Весне же ныть ,
Что людьми пора нам быть .
Снизить цены и налоги ,
И построить им дороги .
Смертну казню отменить ,
Ну а с этим как нам жить ?
Вот отменим мораторий ,
Сколько здесь всплывет историй .
Сколько наших темных дел ,
Что нас надо под расстрел .
Мы ж такого не хотим ,
И закон не отменим .

Надо чем-то их отвлечь ,
Главный тут продолжил речь .
"Соловья" пошлем иль Верку ,
Посвистят пусть под "фанерку " .
Пусть слетает к ним Ворона ,
Каркнет , что везде хреново .
Дьяволу построим храм ,
Молются пусть по утрам .
Нашему богу и надежде ,
Что в зеленой весь одежде .

Поняли как надо жить ?
Надо мозги всем дурить .

Все вздохнули с облегчением ,
Навалились на копчения .
Вздрогнули за опорос ,
То , что вырастил колхоз .
В пляс пустились кто не спал ,
Сатаны продолжив бал ...


Рецензии