Было такое?

Стыдно,сушит,все болит
В одежде спал, кулак разбит
Денег нет...где телефон!?
Вчерашнем дне остался он.
Смотришь в зеркало, ****ьь...
Все не пью, довольно ****ьь...

Но скажу тебе тебе одно
Все что было,то говно
И пройдет ну дней так цать
Повторится все опять

Стыдно, сушит, все болит
В одежде спал, кулак разбит...
И ебись  все колом друг
Жизнь она, порочный круг.


Рецензии