если я когда-нибудь стану другой
то хочу жить только с тобой
радовать только тебя каждое утро цветами
круасанами французскими,
пивом немецким
никогда тебе не напоминать о том,
что было в детстве
ездить с тобой к твоей маме
признаваться в ненормальности робко
надеюсь, она понимает,
что нам тоже немного неловко.
хочу выращивать розы с тобой на подоконнике
иметь 2 собаки.
собирать малину в красивом сиреневом саде.
любить любить и любить
только тебя
бесконечно
счастье тебе дарить
ведь, ты заслужила его очень честно.
кусаться словами
ходить по кабакам
драть морды тем мужикам,
что чуть криво осмотрят тебя.
знаешь, если я когда-нибудь стану другой...
клянусь,я буду только с тобой.
Свидетельство о публикации №113091408823