Ничьи
"Ничья..."- Ты мерно дышишь, распутывая ложь
"Ничья..."- И тень признаний скользит вниз по щекам
Ничьих воспоминаний и по ничьим следам,
"Ничей..."- и робко пламя колышется во тьме,
"Ничей..."-мальчишка рыжий в моем безумном сне!
"Ничей..."-задуешь свечи и вновь закроешь дверь
Ничей ты, милый, нынче и я ничья теперь...
Свидетельство о публикации №113091408817
Владимир Шульговский 14.09.2013 21:00 Заявить о нарушении