166павловск осенью

погуляем мы с тобою в павловске малость
и на душе останется какая то радость
побродим по осенним дорожкам
лета ушедшего жаль немножко
осенью в павловске очень красиво
клён вместе с дубом стоят молчаливо
тропинки покрыты листьев ковром
на холме белеет царский дом
мы соберём жёлтых листьев букет
позвоним родным передадим им привет
соберём в корзину осенних грибочков
пожарим с картошкой съедим их и точка


Рецензии