В моей крови тяжелый рок!
Ни лирика, померкшая в дожде!
Он - лучик света в синей темноте.
Ведут басы сквозь терни строк.
Кричу я в воздух ледяной:
"Our future's here and now!" *
И каждый час - как будто раунд!
Бойцы в ней - жизнь и мой покой.
В моей крови тяжелый рок!
Я понял, только камни вечны!
Красивы, гладки, безупречны...
Однажды сточит их поток.
*Наше будущее здесь и сейчас (из песни "Rise" группы Skillet)
14 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113091408800