Георгу Зиммелю

Соударение!- Другой.
Теряешь боль, находишь смех,
Порой выходишь в чистый ноль
В одежде ветхой от прорех.

Соударение! - Другой.
Порой паришь, презрев ремни.
Галопом мысль, галопом речь -
"Ты понял, понял?! Ну, кивни!".

Соударение! - Другой.
В ладони чувствуешь ладонь.
Как в зимнем небе снегири,
Пылает на щеках огонь.

Соударение. - Другой.
Покровы с зеркала срывая,
Иду на ощупь. От себя.
К себе.
Через Других.
Другая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.