Тополь под окном...
Стелется туман...
Тополь в утреннем окне,
Словно великан...
Ветви тянет он к стеклу,
Разрывая мглу,
Словно хочется ему
К моему теплу...
Грустный тополь в сентябре*
Очень одинок,
Огонёк в моём окне
Тополю - дружок...
Будем рядом мы с тобой,
Тополь дорогой,
Летом, осенью, зимой...
Прикоснись рукой...
Вот тебе моя рука,
Протяни свою,
Подарю тебе слова...
Подарю уют...
Свидетельство о публикации №113091408786