Наш первый год

Сентябрь шумел,бросая много красок,
Заветный я билет приобрела.
Легко так,безо лжи и масок
Я полетела где судьба моя ждала.

Вокзал и утро,ожиданье,встреча,
Глаза родные рядом и искрА.
День вместе,первый вместе вечер-
Тебя я жизнь свою и переджизнь ждала.

К тебе я ехала и Бога так молила:
"Пожалуйста,пусть буду ко двору!
Ведь если не такая"-мысль палила-
"То там же на вокзале я душой умру."

Тебя увидела-родной,желанный,милый!
Ты лучше даже,чем ты жил в мечтах.
И сердца стук,дыханье затаила,
О,сколько много я увидела в глазах!

Увидела я нежность и надежду,
Что можно рядом быть-глазами разрешил.
Я куталась в холодную одежду,
Нашел меня.На встречу ты спешил.

И глазки сонные нас дома уже ждали,
Четыре звездочки,четыре огонька.
Уже не разделяли нас те дали,
Они ничто.Ушли за облака.

И время как-то быстро полетело-
Туда-сюда,бумажки и стихи.
Я рядом с вами быть очень хотела,
Вы были нереально далеки.

Нам уже год.Их,верю,будет очень много,
И ничего что путь наш ровен не всегда.
Его мы только нАчали и вышли на дорогу,
Хочу,мечтаю вместе чтоб года.

14.09.2013г.


Рецензии