Защити меня, от той силы, что есть в словах

Защити меня, от той силы ,что есть в словах,
Защити от всех снов ,что становятся утром явью,
Защити на любых ,на своих правах ...
Я себя ,без тебя теряю.

Защити просто так ,от большой души,
От того,что слабее я многих женщин,
Мне не нужно совсем без тебя вершин,
Только ты бы мне был ,навсегда обещан.

Защити хрипоту ,эту дрожь в ногах,
Оттого,что я больше в себя не верю,
Оттого,что устала любить в долгах
И подобна по нраву не людям-зверю.

Защити...и не дай мне сойти с ума,
Или просто продай мне немножко яда
Мне казалось я все одолею... потом ...сама,
Я ошиблась...ты где?ты мне нужен рядом..!

Я ошиблась,ошибки теперь у меня в цене ,
Никогда не была я с тобой примерной,
"Я люблю" не живет никогда в спине,
Защити от других...я хочу быть верной!

Защити ,или дай хоть немножко сил
Обещай ,что все будет...и все возможно...
Защити от того,кто любя убил
Просто будь во мне лучшим ,живя подкожно.

Просто будь со мной рядом ,боюсь теней...
Уходя ,оставайся дыханьем ветра...
Расстояние в мире всегда длинней,
Чем живое ,в душевных своих километрах!


Рецензии