***

Опадут все листья на деревьях,
Заморозит лужи незаметно.
И подарит осень вдохновение
Плачущим романтикам Вселенной.

Завернувшись в плед и с чашкой чая,
Я смотрю в окно на плач природы.
Но твоих я слез не замечаю,
Изменения в душе погоды.

Почему так сложно оглянуться,
Посмотреть на тех, кто с нами рядом,
Подойти и молча прикоснуться.
Просто прикоснуться. Слов не надо.

И тогда почувствуем, что осень
Тоже нам умеет улыбаться.
Я люблю тебя, ты знаешь, очень.
И я рада в этом признаваться.


Рецензии