на чистоту

Тут святая пустошь, кромешный мрак.
Ты прекрасно знаешь, что здесь не так.
Ты устало вскроешь входную дверь...
Никому не верь, ты подбитый зверь.

Нарочито тихо ты не включишь свет.
Ты безумно ранен, ты так страшно слеп.
И откроешь виски, не заметишь вкус
Где-то тянут кошки свой полночный блюз.

Ты не воешь волком, ты не плачешь вслух
Ты усталый, жалкий и помятый дух.
Не умеешь просто, ненавидишь драм.
Забывай свой профиль и трефовых дам.

Где-то диким змеем льется громкий смех.
Не забудь на утро - ты сильнее всех.
Не забудь очки и с ухмылкой блеф.
И глотай свой виски - ты сильнее всех


Рецензии