Пойдём в кино
там в темноте
посмею нежно вас обнять.
О чьей же больше теплоте
Мне думать
грезить и мечтать?
Люблю,когда рука в руке
и сладкий аромат волос.
Касаясь чуть щекой к щеке
сидеть позволите небось?
И весь охваченный огнём
сидеть бы с вами и сидеть
Не думать больше ни о чём
ни что иного не хотеть.
Светлана,что со мной? не знаю.!
Назад уже не завернуть!
Сам самого я усмиряю
но сердце барабанит в грудь!
Куда он просится и рвётся?
Как перед стартом борзый пёс.
Без вас,ей Богу,не живётся.
Без этих дум и этих грёз!
С другими я уже не смею
Быть глупым
ласковым
смешным.
Я с вами что-то всё умею
без вас день кажется пустым.
А на дворе уже ноябрь
А мы друг другу не спешим!
По Валентиновски хотя бы
Давайте,Света, согрешим.
Пойдём в кино
там в темноте
посмею нежно вас обнять.
О чьей же больше теплоте
мне думать
грезить
и мечтать!!!
Свидетельство о публикации №113091408722