Ещё жива моя Любовь!
В лесах опять бушует Осень!
А я ловлю Твой нежный взгляд,
В твоей короне вижу проседь!
Тебя со мною рядом нет!
Ты далеко, и всё-же рядом!
Пусть виртуал, пусть интернет,
Твой взгляд, моей Любви в награду!
Мы обсудили всё давно!
Но!!! Снова я прошу прощенья!
Тебя забыть не суждено!
ЛЮБОВЬ не ведает забвенья!
Пусть вместе нам с Тобой не быть,
И нежной страсти не познать!
Но всё ж позволь чуть-чуть испить,
Хмельных туманов благодать!
Но всё ж позволь хотя-б на миг,
В ту Осень возвратиться вновь,
Прости, Любимая, Прости!!!
Ещё жива моя ЛЮБОВЬ!!!!
Свидетельство о публикации №113091408692
Удачи в любви Вам, Калан!
Михаил Стихоплётов 21.09.2013 14:35 Заявить о нарушении
Александр Алексеевич Комендёнков 21.09.2013 14:46 Заявить о нарушении