ЗАРЯ НА НЕБЕ

  Живу в системе тех координат,
  Что были данью вечному движенью.
  И не вернётся прошлое назад.
  Людская плоть подвержена старенью.

  Земных забот порой невпроворот,
  Душа трепещет - птица озорная.
  Всё в прошлом будет, знаю, всё пройдёт.
  Лишь о судьбе я ничего не знаю.

  С зарёю свет зажжёт в окне рассвет
  И на простор падёт туманом осень.
  А жизнь сама даст правильный ответ,
  Своё вершит, прощения не просит.

  Чем больше в жизни значит человек
  Тем меньше он о вечном сожалеет.
  И всем отмерян только его век...
  - Заря на небе каждому алеет!


Рецензии