Ты странник, гостишь на Земле

Среди множества жизненных туч,
Среди шатких ветхих ступеней,
Будет миг, ты увидишь вдруг луч,
И услышишь шелест знамений.

И от духа в разум придёт
Осознание – не потерян
Богом ты,  души вечен полёт,
Жизни путь веками измерен.

Обстоятельствами проверен,
На каком-то крутом вираже,
Вдруг поймёшь ты,  будешь уверен -
С Богом прежде ты был уже.

Озарит, и вспомнишь об этом,
Что в начале всего, во тьме
Ты во Слове жизни был светом,
И ты странник, гостишь на Земле.

Обновиться разум заветом
И поймёшь вдруг, что твой Отчий дом
Там, где всё наполнено светом
Солнца правды,  Иисусом Христом.

И ты верою утвердишься,
Подойдёшь к Голгофы кресту,
И покаешься,  возродишься,
Попадёшь в объятья к Отцу.

И под кровом Его будешь жить
На  Земле, для Него лишь трудясь.
Путём истины только ходить,
Обстоятельств лихих не боясь.

Это участь всех Божьих детей –
На земле Небеса обрести.
Это путь спасённых людей –
Царство Неба в сердца нести.

Благой вестью в миру сиять,
Возвышать в хвале голоса.
Будут  всюду их сопровождать
И знамения и чудеса.      


Рецензии
Хорошо бы так случилось...

С теплом,

Борис Коренфельд   27.09.2013 12:53     Заявить о нарушении
Боря, я действительно почувствовала тепло, эта строка - Хорошо бы так случилось...-очень радует Бога моего, ведь Он тоже этого хочет.
А если соглашаемся с Его волей, то считай случилось!

Елена Данилова 4   27.09.2013 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.