СТАИ ПТИЦ суетясь... стремятся на юг
Я СТРЕМЛЮСЬ ЛИШЬ К ДОБРУ МОЙ ДРУГ
УЛЕТАЯ ОНИ ВОЗНОСЯТСЯ ВВЫСЬ
А МОЕ ДОБРО ЕСТЬ ЛЮБОВНЫЙ КАПРИЗ
СОЛНЦЕ ПТИЦ СОГРЕВАЕТ И НАПРАВЛЯЕТ
А СТРЕМЛЕНЬЕ МОЕ В ЖИЗНЬ МЕНЯ ВПУСКАЕТ
ГОДЫ ЛЕТЯТ ВМЕСТЕ С ЖЕЛАНЬЯМИ
А ТЫ МОЙ ДРУГ В ОЖИДАНИИЮ
МОЖЕТ ЭТО И ПРАВИЛЬНО,
ЕСТЕСТВЕННО ЭТО НУЖНО ВСЁ...
ВСЕ ТО ЧТО ЕСТЕСТВЕННО
- ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
СТАИ ПТИЦ СУЕТЯСЬ СТРЕМЯТСЯ НА ЮГ
ВОЗВРАЩАЯСЬ ЛЕТЯТ ИЗУМИТЕЛЬНО
Я, ВОШЛА В ДОБРО, МОЙ ДРУГ
И НЕ ХОЧУ ЗАБЫВАТЬ ТЕБЯ ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО.
Свидетельство о публикации №113091408629