Лирическое

                "Они скитались вокруг себя, но бестолку"


Он -
- с зонтом,
устал, как африканский слон,
если слоны устают
и вобще
где то живут
кроме зоопарка
где они только
жрут и срут.

Она -
- девушка без зонта
промокла
тушь с ресниц изошла.
Не иначе русалка в горе
та что на ветвях в поле.
Если конечно русалки где то живут
и вообще
на ветвях сидят,
Ха ха,
представил себе
Ветви и Русалки в ряд.
Он -
-смотрел на асфальт
на весенних листьев прядь
Она-
-смотрела на зонт
словно ждала его год.
А потом...
Она уплыла,
а Он забыл про слона.
 


Рецензии
318. Оч.умело!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   14.09.2013 20:34     Заявить о нарушении
Премного благодарен. ;)

Виноград Виноградов   14.09.2013 20:56   Заявить о нарушении