Возвращение

Пусть потерян мой глаз -это сущий пустяк.
Но для правой ноги мне не нужен башмак
И для денег не нужен большой кошелек -
Парусов на всю жизнь хватит мне для порток.

У меня солонины двенадцать бочат,
Есть пять ящиков рома - и край не почат!
Сто стихов и пять песен про мой Зурбаган,
Табаку от Суматры есть полный карман.

Я устал от дорог, мною можно рулить.
Я умею шить платья и ужин варить
Я тебе расскажу о морях и любви.
Я вернулся, Ассоль, с'est l'amour, c'est la vie.


Рецензии