море соли сентябрь

твой образ возникает плавно
накатывает
как кит из пучины
на поверхности океана
ты трогаешь мою шею
будто чинишь
что-то давно сломанное и забытое на антресолях
но я продолжаю верить
что раз наша любовь пропала
то в том дветысячидвенадцатом море
чтобы её сохранить было мало соли

и кто скажет чего ради
я односторонне влюбленный
сжигаю вместе с листьями клёна
листы из своих тетрадей


Рецензии
волны чувств

Ледокол Рифм   18.09.2013 12:07     Заявить о нарушении