Женщина - осень

          Я хотела быть счастливой,
           только мне не удалось.
          Я мечтала быть любимой,
           только мне не довелось.
                (Я)
Не любима ,
         а любила...
Да и это всё прошло.
Цвет черёмухи забыла,
соловей не пел давно.
Песни он поёт кому-то.
И черёмуха не мне.
Ведь живу я не весною,
в золотистом сентябре.
Уж зима не за горами,
иней волосы искрит.
То тепло,что за морозом ,
ничего мне не сулит.
И черёмуха весною,
как снежинки лепестки,
посыпает лишь влюблённых
и ей в помощь - соловьи.
Вновь певцы любви шальные
всем расскажут о весне!
Ты любима! Ты любима! -
Вдруг услышится и мне!!!


Рецензии
Здорово! Замечательно написано! Очень понравилось. С пожеланием новых творческих успехов

Зинаида Серашова   17.09.2013 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв!Была у вас в гостях,понравилось!
Удачи вам и творческих успехов!
С уважением из Киева

Люся Антонова   17.09.2013 11:45   Заявить о нарушении