Петербург, ,, ,

Осенний Петербург, Осенняя листва,
Осенние мосты разводятся сочуственно.
Я как всегда Блаженна и Чиста,
Я как всегда с предчувствием...

Мой город говорит , что нет тебя Дороже
Мой город говорит, любима всеми ты
Ты радуешь глаза до невозможности
Ты чувствуешь всю искренность Мечты!!!

Любовь одна, но постепенно -
Ты чувствуешь ее со всех сторон
она из космоса, Она со всей вселенной
И будет занят лишь тобою Наш Петербургский Трон.


Рецензии