Асинхронное

А может быть, а все таки, а если вдруг и да -
Так ежики с гусенками знакомятся всегда.
Гусенки неуклюжие ступают невпопад
А ежики досужие на лапочки глядят.
Гусячьи лапки красные сверкают как заря,
И ежики прекрасные глядят на них не зря.
Гусячьи лапки шлепают по лужам и траве,
Ежачьи лапки топают как град по голове.
Они такие разные - гусята и ежи...
Все хлопоты напрасные, такая наша жизнь!


Рецензии