Вдребезги разбитая мечта

Упала вдребезги
разбитая мечта,
звеня осколками,
царапая паркет.
И бил озноб,
и голова была пуста
и вся вселенная,
услышав слово "нет".
Я не люблю тебя,
все кончено,
прости.
Звучит нелепо,
пошло,
как во сне...
Но эти уходящие шаги,
оставят шрамы
эхом
на стене.


Рецензии