Парнопарковое

В удовольствие уда вольности
Или чувственность переборчива?
А иллюзия невесомости -
Сублимация чувства прочного.
Парикмахерской пахнет жимолость,
Шашлыки над травою дымные,
А сознание просто вымерзло
И в душе только образ вымени.
Предвкушение единения
Не такое как в небо птицею -
Уда вольное шевеление -
Атавизм, пароксизм традиции.


Рецензии