Твой дух

Научись отличать правду от лжи.
Но прежде сам ни в чем не криви.
Научись сострадать до ощущения боли,
И не думай, что ты будешь в неволе.

Только так глаза на все открываются,
И люди в этом аде спасаются.
Лишь когда ты не сможешь творить зла,
Тебе может быть Богом Сила дана.

Бог есть Любовь! И ты Ей стань!
И себя жалеть перестань.
Смотри на чужое страданье,
И имей к ним состраданье.

Тогда ты пройдешь все испытанья.
И никто не увидит рыданья.
Ты сможешь помочь, себя не жалея,
И плоть свою не лилея.

Впереди грядут страшные времена,
Система лжива, и гибнет страна.
Трудно разобраться, что в мире творится.
Такое и в страшном сне не приснится.

Ты подумай, кому добро возрождать?
Если все хотят лишь воровать.
Если свое нутро лишь интересует.
И чужая жизнь других не волнует.

Люди закрыли уши и не слышат.
Хотя земля уже ели дышит.
Потерян инстинкт самосохраненья.
И нету разума для вразумленья.

Страны играют и всех развлекают.
А люди, как и прежде страдают.
До них нет ни кому дела,
Полный разгул для беспридела.

А ты будь готов к тому, что случится.
В нужное время твой дух возродится.
Его не сломает никакая беда.
То Божья Сила, и Она навсегда!


Рецензии