Страусистовое

Мне бы легкой птичкою - в облака,
Да нога как бычия - велика.
Мне бы мышкой маленькой, да в нору
Но башка как валенок на ветру.

По пустыне бегаю тут и там,
А вокруг - всё пегая мелкота.
В жопу перья вставлены - красота
А мозги не вправлены - пустота.

Потому- то страусу
Хоть бы что
Головою трахаться
О бетон.


Рецензии