Бездарное лето

У Ивана Петрова на крыше
Проживали несучие мыши,
А у Машки Сафроновой - дуры -
Не неслися летучие куры.
Кабы Ванька носил свои яица
К ее курам, что в воздухе шляются,
То возможно случилось бы главное
И сложилась бы парочка славная!
Ведь она была девушка в теле...
Только куры ее улетели.
А Иван одурел от омлета.
Так вот глупо закончилось лето.


Рецензии