Мagic Bus II I m Coming Home

Меня домой увозит желтый тарантас,
В кабине нет шофера, в салоне - полный джаз.
За окнами машины все гуще, гуще мрак,
Но душу согревает днем выпитый коньяк.
Парят драконы в венах, в артерии – змея.
Сознанья пляшет стрелка в окрестностях нуля.
Слепые пассажиры. Их дома ждет еда.
Но Magic Bus сегодня несется в никуда.
Принцессы жмутся в кресла, их жизнь вошла  в пике,
Ведь принцы на лошадках застряли в тупике.
Юнец прыщавый с пивом, его вот-вот стошнит.
Ведь это не автобус, ведь  это мессершмитт.
Водитель на конечной попал таки в салон.
По этикету, строго, послал всех бодро вон.
Теряется реальность, реальность дала сбой.
Такой вот он нелегкий, тяжелый путь домой.


Рецензии